Recetón: budín de banana con café

Una de las tantas delicias que @mauricioasta nos invita a probar.

Ingredientes:
– 250g de harina
– 230g de banana muy madura (alrededor de 2)
– 230 g de azúcar morena
– 200 gr de yogur natural
– 100 g de manteca
– 2 huevos
– 1 taza de cafe
– 1 cdta de polvo de hornear
– 1 cdta de bicarbonato de sodio
– 30 g de chips de chocolate
– 1 banana

Procedimiento

Para hacer el budín de banana con café, mezclar en un bol el yogur con bicarbonato de sodio y dejarlos reposar durante unos 5 minutos, luego añadir la manteca derretida y a temperatura ambiente, el azúcar granulado y huevos, mezclando bien con un batidor.

Agregue el café, la harina tamizada con polvo de hornear. Añade el puré de bananas y una parte de los chips de chocolate.

Una receta imperdible.


Mezclar bien con una espátula hasta obtener un compuesto homogéneo, entonces verterlo en el molde de forrado la base con papel manteca. Agregar a la superficie fetas de bananas y algunos chips de chocolate. Cocinar al horno precalentado a 180° C durante una hora.

Verificar la cocción con una palito de madera si la masa no de pega la cocción está terminada.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios