Budín húmedo de zanahoria, manzana y cobertura de chocolate blanco y coco
Una receta que tiene sabor y textura para disfrutar. La sugerencia es de @esteficolombo.
Ingredientes
Para el budín:
– 3 huevos
– 180 azúcar blanca
– 150 azúcar negra
– 180 cc aceite
– ananá glaseada
– 190 g harina 0000
– 1 cda. polvo de hornear
– 90 g almendras
– 100 cc leche
– 80 g pué de manzana
– 180 g zanahoria
– mix de especias

Tenés que probar esta torta de yogur griego
Para el frosting:
– 100 g chocolate blanco
– 1 cda. leche de coco

Torta Matilda súper chocolatada
Preparación
Comenzamos batiendo ligeramente los huevos, que deben estar a temperatura ambiente, con el azúcar blanco y el azúcar negro hasta que tome punto letra. Agregamos la mitad del aceite, la otra la vamos a reservar y mezclamos las almendras previamente procesadas con el polvo de hornear. Se va agregando al batido, pero con movimiento envolventes, lo que es fundamental para esta receta.
Agregamos la otra mitad del aceite, la leche y ananá glaseada para que aporte sabor. Rallamos a último momento la zanahoria con el rallador más fino que tengas y le incorporamos puré de manzana. Volcamos el mix de especias con la harina y otra vez mezclamos con movimientos envolventes.
En un molde con rocío vegetal y una tira de papel manteca, para desmoldarlo mejor, ponemos la elaboración y llevamos a horno pre calentado de 160° C por unos 45 minutos. Una vez frío se desmolda y se le agrega la cubierta.
Ingredientes
Para el budín:
- 3 huevos
- 180 azúcar blanca
- 150 azúcar negra
- 180 cc aceite
- ananá glaseada
- 190 g harina 0000
- 1 cda. polvo de hornear
- 90 g almendras
- 100 cc leche
- 80 g pué de manzana
- 180 g zanahoria
- mix de especias
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios