Recetón: pionono de zucchini y salmón

Rico, liviano y saludable. No dejes de hacer esta receta de @annarecetasfaciles.

Ingredientes:
– 400 gr zucchini
– 4 huevos
– 200 gr de salmón o puede ser atún
– 150 gr de queso crema
– rúcula
– eneldo
– sal y pimienta

Preparación

1. Rallar los zucchinis y escurrilos bien. Mezclar con los huevos y una pizca de sal y pimienta. Coloca en una bandeja sobre papel de horno y hornear a 220º C durante 10 minutos.

2. Una vez listo, retirar del horno, dejar enfríar y untar con queso crema la base y colocar encima el atún, espolvorear con eneldo y terminar con la rúcula. Enrollar, cortar en rodajas y servir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios