Sopa de boniatos con un toque de ghee

Un plato cremoso, dulzón y súper nutritivo para hacerle frente al frío. La propuesta es de @health_nina.

Ingredientes:
– 5 boniatos medianos lavados y pelados
– 1 cebolla picada
– 1 puerro mediano cortado
– 1 diente de ajo
– 1 pizca de comino
– 1 zucchini mediano
– agua c/n
– sal
– 1 cucharada de ghee

Preparación

Cortar los vegetales y dorarlos apenas con un poquito de ghee (apenas ya que el resto va al final). Una vez dorados agregar la sal, el comino y cubrir con agua. ¿Qué cantidad de agua? Según la consistencia que desees que tenga la sopa luego de licuarla.

Cuando los vegetales estén tiernos casi disueltos hay que licuar y cocinar un ratito más esta sopa cremosa agregando aquí la cucharada de ghee, el sabor que le aporta es increíble.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios