Tarta de cebolla y queso para cocineros principiantes y en tiempo récord

Sin dificultad alguna para este magistral plato. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

harina: 2 tazas

leche: 1/2 taza

aceite: 1/2 taza

sal y pimentón: a gusto

quesos parmesano / mar de plata / mozzarella: 400 gr

huevos: 3

crema: 300 gr

cebolla morada: 2

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Primero y principal vamos a precalentar el horno a 170° C. Entonces empezamos con la masa: mezclar la harina con el pimentón y la sal. Sumar el aceite y la leche, amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar descansar.

Para el relleno vamos a rallar los queso, para luego mezclarlos con los huevos y la crema.

Estiramos la masa y colocamos en una tartera. Rellenamos con la mezcla. Cortamos la cebolla en aros finos y colocamos sobre el relleno. Cocinar en un horno moderado unos 40 minutos.


Exit mobile version