Tarta de duraznos en un abrir y cerrar de ojos

Más que fácil esta receta que nos propone @jimenamonteverde. Tenés que hacerla.


Ingredientes:
– 100 g de manteca
– 50 g de azúcar
– ralladura de 1/2 limón
– 1 huevo
– 200 g de harina 0000
– 1 lata de duraznos
– 1 caja de polvo para preparar flan de vainilla

Preparación

Colocar la manteca pomada en un bol e incorporar el azúcar y la ralladura. Cremar bien y verter el huevo. Integrar y volcar la harina de a poco hasta formar la masa sin amasar, solo uniendo bien.

Estirar la masa, forrar una tartera y espolvorear con parte del polvo para flan. Luego cortar en rodajas los duraznos y acomodar encima bien pegados entre si. Terminar con el resto del polvo del flan, pincelar con un poco del almíbar de los duraznos y llevar a horno precalentado. Cocinar a 180° C por unos 35 minutos. Retirar y servir tibia o fría.


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