Tarta mousse de zapallitos en un pestañeo

Un verdadero manjar para poner en práctica. La sugerencia, por demás fácil, es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 6 zapallitos
– 1 cebolla grande
– 4 huevos
– 3 cdas de queso crema
– 1 tapa de tarta comprada o la podés hacer vos
– 50 gr de queso rallado

Preparación

Comenzamos salteando la cebolla picada pequeña con 1 cucharada de sal y azúcar. Luego sumamos el zapallito y cocinamos bien. Una vez bien cocidos, dejamos enfriar.

Sumamos los huevos, el queso crema, condimentamos y procesamos o mixeamos. Si lo notás que el preparado quedó muy líquido, podés sumar unas cucharadas de maicena, harina o harina de arroz.

Disponemos la tapa de tarta en el molde. Colocamos el queso rallado por debajo, el relleno, más queso y unos cubos de zapallitos cocidos para decorar.

Hornear, en horno precalentado, por 40 minutos a 170° C. Te vas a dar cuenta que está lista cuando introduzcas un palito y salga seco. Esperar que enfrié y servir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios