Tartitas 100% integrales de zapallo y espinaca

Una idea simple y rápida de hacer. La propuesta es de @cocinemosrico.


Arrancamos con la masa integral. Tenemos que mezclar en un bol 1 taza de harina integral con 1 cucharadita de sal y 1/4 taza de agua. Mezclar hasta formar una masa. Dejar reposar en la heladera por 30 minutos.

Para el relleno vamos a cocinar el zapallo cortado a la mitad bocabajo en una placa aceitada por una hora a horno medio alto. Picar 1 cebolla grande y 1 diente de ajo y lo salteamos con aceite de oliva durante cinco minutos. Cortar 1 atado de espinaca en tiritas bien finitas, condimentar con sal y nuez moscada.

Para el armado de las tartitas vamos a estirar la masa y colocarla en moldes, hornear por 5 minutos (temperatura alta). Rellenar con zapallo, la cebolla y espinaca por arriba. Agregar queso cremoso en la superficie. Volver a hornear por 15 minutos y listo!!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios