Totin de verano, el trago de temporada que la rompe

La sugerencia refrescante es de @nicolassaya. Probalo y después contanos qué te pareció.

Ingredientes:
– 120 ml vino tinto de tu preferencia
– 30 ml jugo de limón
– 30 ml almíbar simple (agua y azúcar en partes iguales)
– agua tónica para completar
– hielo en rolitos

Preparación

Para empezar vamos a buscar una copa de vino y le vamos a poner el hielo, la completamos. Luego agregamos el vino, el jugo de limón y seguido el almíbar. Con ayuda de una cuchara larga, revolvemos para integrar bien.

Cerramos los ojos y saboreamos…


Colocamos otro hielo y completamos con agua tónica. Con la cuchara, otra vez, realizamos un movimiento para integrar. Decoramos con un penacho de menta piel de limón (si querés) y a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios