Gran triunfo del Milan

Milan se quedó un gran triunfo en el único partido que se disputó ayer en la Liga Italiana. En el encuentro correspondiente a la 27ª fecha, el Milan se impuso 3-0 como local y superó a su rival en el tercer escalón de la tabla. Keving Boateng y Pazzini (en dos oportunidades) anotaron los goles del Milan. Lazio, terminó con 10 jugadores porque Candreva antes de los 20 minutos del primer tiempo. La fecha se completará mañana con los siguientes partidos: Torino vs. Palermo, Fiorentina vs. Chievo; Catania vs. Inter; Sampdoria vs. Parma; Pescara vs. Udinese; Bolonia vs. Cagliari; Siena vs. Atalanta y Roma vs. Génova. En el adelanto del viernes, el líder del torneo, había empatado 1-1 con Napoli como visitante. El punto fue bien recibido por el actual campeón porque le permitió mantener los seis puntos de ventaja sobre el Napoli, que precisamente es el único escolta.