Recetas de helados para hacer en casa
Son ideales para estos días de calor y muy fáciles de hacer, simplemente es cuestión de combinar los ingredientes que más te gusten.
De uva, jengibre y menta
Ingredientes:
1 kilo de uvas negras
2 cditas de jengibre rallado
10 hojas de menta
Pasar las uvas por una juguera o licuadora para extraer el jugo. Licuar con los demás ingredientes. Colocar en moldes y llevar al freezer.
De durazno y maracuyá
Ingredientes:
4 duraznos
1 maracuyá (si no conseguís lo podés reemplazar por la fruta que más te guste.
1/2 taza de castañas de cajú activadas
1 cdita de extracto de vainilla
4 cdas de azúcar mascabo o miel.
Pelar los duraznos, retirarle el carozo y licuar junto a la pulpa del maracuyá. Llenar los moldes para helados y freezar.
Las recetas son del libro: Fast Food consciente
Podés combinar distintas frutas, hacerlos con agua o usar leche descremada o vegetales.
Seguinos en Instagram:
Comentarios