Recetas de helados para hacer en casa

Son ideales para estos días de calor y muy fáciles de hacer, simplemente es cuestión de combinar los  ingredientes que más te gusten.

De uva, jengibre y menta

Ingredientes:

1 kilo de uvas negras
2 cditas de jengibre rallado
10 hojas de menta

Pasar las uvas por una juguera o licuadora para extraer el jugo. Licuar con los demás ingredientes. Colocar en moldes y llevar al freezer.


De durazno y maracuyá

Ingredientes:

4 duraznos
1 maracuyá (si no conseguís lo podés reemplazar por la fruta que más te guste.
1/2 taza de castañas de cajú activadas
1 cdita de extracto de vainilla
4 cdas de azúcar mascabo o miel.

Pelar los duraznos, retirarle el carozo y licuar junto a la pulpa del maracuyá. Llenar los moldes para helados y freezar.

Las recetas son del libro: Fast Food consciente

Podés combinar distintas frutas, hacerlos con agua o usar leche descremada o vegetales.

Seguinos en Instagram:




Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios