Hojaldres rellenos de carne salteada, con tomates cherry y morrones
Una receta fácil como para salir del paso. La propuesta es del chef Rodrigo Emmanuel (@rgrcocina).
Primero vamos con el relleno. En una cacerola con oliva agregar 1 cebolla picada, 1 morrón rojo y 1 morrón verde picados, 1 diente de ajo picado y unos 10-12 tomates cherry cortados en mitades. Cuando doran agregar 500 gramos de carne picada, salpimentar. Agregar 1 vaso de vino tinto y dejar evaporar el alcohol. Agregar 1 cucharada de extracto de tomate, cocinar unos minutos más y reservar.
Empanadas con masa de remolacha sin Tacc
En este paso podés hacer el hojaldre o directamente los hacés con tapas de empanadas, cortás rectángulos, superponés dos rectángulos y en el centro colocás relleno. Pincelar con huevo y llevás en una placa de horno y cocinas por 20 minutos. Servís con algunas hierbas picadas por encima.
Primero vamos con el relleno. En una cacerola con oliva agregar 1 cebolla picada, 1 morrón rojo y 1 morrón verde picados, 1 diente de ajo picado y unos 10-12 tomates cherry cortados en mitades. Cuando doran agregar 500 gramos de carne picada, salpimentar. Agregar 1 vaso de vino tinto y dejar evaporar el alcohol. Agregar 1 cucharada de extracto de tomate, cocinar unos minutos más y reservar.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios