Hubo definiciones para todos los gustos

Juegos Rionegrinos

Los Juegos rionegrinos que invadieron Bariloche entraron en la recta final y, antes de que se cierren definitivamente esta tarde, en la jornada vespertina de ayer se definieron algunas disciplinas.

El atletismo, en categoría escolar, disputó sus finales en la pista municipal. En varones ganó la Escuela Nº 9 (Conesa) y en damas la Escuela 220 (Regina).

En básquet, Sub 14 damas, Bariloche le ganó a San Martín (Viedma), por 45 a 41, y en Sub 16 varones, Anahi Hue (Bariloche) a Beltrán, por 50 a 27.

En handbol, en Sub 18 varones, Instituto Capraro (Bariloche) venció al CET Nº 13 (Choele Choel), por 28 a 11. En damas, CET Nº 17 (Cipolletti) le ganó a Capraro, por 13 a 10.

En Sub 16 varones, Don Bosco (Bariloche) superó al CEM Nº 82 (Sierra Colorada), por 14 a 13. En damas, Capraro se impuso al CEM Nº 35 (Cipolletti), 10 a 8.

En Sub 14 varones, Colegio Zatti (Viedma) dio cuenta del CEM Nº 82, por 16 a 14. En damas, el equipo de Sierra Colorada venció a Don Bosco, por 16 a 14.

En escolar, varones, Escuela Nº 26 (Sierra Colorada) superó a Instituto Zuviría (Río Colorado), por 17 a 14. En damas, Escuela Nº 26 (Sierra Colorada) a Escuela Nº 318 (El Bolsón), por 17 a 13.

En vóley, Sub 18 damas, Sierra Grande se impuso a Mainqué; en Sub 16 varones, CEM Nº 53 (Conesa) a CET Nº 20 (Lamarque); en damas, CEM Nº 6 (Jacobacci) a CEM Nº 34 (Huergo); en Sub 14 varones, Jacobacci a Conesa, y en damas Sierra Grande a CET Nº 23 (Allen), todos por 2 a 0.

En fútbol, en Sub 14, Los Menucos venció a Cinco Saltos, por 2 a 1, en definición por penales, y en Sub 16, El Bolsón a Huergo, por 4 a 3, también por penales.

En damas Sub 14, Cipolletti le ganó a Comallo, por 7 a 0, y en Sub 16, Bariloche a Huergo, 2- 0.

En ajedrez, en Sub 14, el campeón fue Nazareno Larroquet, y en Sub 16 ganó Germán Iovaldi. (AR/AB)