«Pan» Nube, la receta de cómo hacerlo

Sin gluten,  sin harina, muy fácil y súper liviano, ideal para reemplazar el pan.

Ingredientes:

3 huevos
3 cdas de queso crema descremado
1 cdita de polvo de hornear
1 cda de especias (provenzal, comino, orégano, ajo en polvo, tomillo, romero, estragón o la que te guste)
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal. Por otro lado, mezclar las yemas con el queso crema, el polvo para hornear y condimentar con las especias elegidas.
Agregar de forma envolvente, para que no se bajen, las yemas a las claras hasta incorporar por completo.
Rociar una placa con spray vegetal y con una cuchara colocar la mezcla en forma de círculos del tamaño deseado . Cocinar en horno a 180° C por 10 o 15 minutos o hasta dorar.

Seguinos en Instagram:


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios