Imperdible: pochoclos dulces y salados para todos los gustos

Distintas opciones para unos pochoclos fuera de serie.

Hacer los pochoclos es muy fácil y sólo se necesita una taza de maíz pisingallo y dos cucharadas de aceite de oliva o de coco.
Se puede hacer de dos maneras:
Al microondas poniendo el maíz en una bolsa de madera bien cerrada durante unos 3 minutos.
En una olla amplia, y una vez que esté bien caliente agregar el aceite y el maíz.

La clave para que estos pochoclos se transformen un espectáculo está en el adherezo que se le ponga:

1-Con matcha en polvo y stevia: espolvorear con ambos y servir.

2- Picante y lima: necesitás ají molido ralladura de lima y aceite de oliva, mezclar los tres ingredientes y verter sobre los pochoclos.

3- Cacao y canela: simplemente espolvorearlos con cacao y canela y darle un toque dulce con azúcar mascabo o stevia. Llevar al horno 10 min hasta que el azúcar se funda y se adhiera al pochoclo

4- Provenzal: sólo se agrega provenzal deshidratado, un poco de aceite de oliva o coco y queso rallado. Se lleva al horno hasta que se funda el queso.

Seguinos en Instagram:


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios