¿Quién quiere lasaña de berenjenas, champiñones y tomates?

Si te estás cuidado, esta receta es ideal y muy sabrosa. ¡Probala!

Ingredientes:

– 4 berenjenas grilladas

Para el relleno
– 2 tomates frescos en rodajas
– 200 g de champiñones fileteados y dorados en aceite de oliva
– 200 g de queso port salut descremado
– 4 cdas. de parmesano

Preparación

Cortar las berenjenas en láminas a lo largo y grillarlas sobre un grill caliente sin nada de aceite. Para hacer las lasañas en forma individual, colocar: berenjena, tomate y queso frescos y hongos (previamente dorados), repetir. Por último, berenjena, parmesano y terminar cada lasaña con un chorrito de aceite de oliva. Llevar al horno hasta que esté gratinado.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios