Cómo hacer unas ricas brochettes de carne y papines

Una receta fácil y rápida. Ideal para el almuerzo o la cena y en cuestión de minutos.

Ingredientes:
– 400 g de carne picada desgrasada
– 400 g de papines con piel
– 1 cda. de curry
– 1 huevo
– 4 cdas. de ciboulette picada

Para la salsa
– 1 puñado de rúcula
– ciboulette
– 4 cdas. de aceite de oliva
– 1 diente de ajo
– sal y pimienta

Preparación

En una placa untada con aceite de oliva, colocar los papines con su piel. Distribuir romero fresco y sal grueso. Cocinar al horno 35 minutos hasta que estén tiernos y dorados.

Mezclar la carne picada con la ciboulette picada, el huevo, el curry y la sal. Formar bolitas con las manos húmedas y cocinar 15 minutos en una sartén untada con aceite de oliva.

Para la salsa, procesar todos los ingredientes y reservar.

Insertar una bolita de carne y un papín por brochettera. Acompañar con la salsa de rúcula.


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