Tarta caprese con masa casera libre de gluten

Si hacemos esta receta, el horno se prende solo una vez. Pero vale la pena degustarla.

Esta receta es bastante simple. Se puede replicar las veces que quieras y siempre te va a gustar un poco más. No pierdas más tiempo y entrale con ganas a esta delicia.

Primero vamos a procesar 300 gr de premezcla + 100 ml agua + sal + pimienta + 2 cdas de mostaza. Una vez lista, hay que reservar la masa en la heladera por 1 hora. Estiramos y colocamos la masa en una tartera aceitada. Pinchamos con un tenedor y horneamos, en horno precalentado, a 180° C por 10 minutos.

Para el relleno vamos a usar mix de quesos (250 gr) entre provolone, mozzarella, brie, parmesano el que más te guste + tomates cherry deshidratados o frescos cortaditos en rodaja + orégano + 3 claras.

Mezclar muy bien, agregar a la tarta y llevar al horno por 25 minutos. Para finalizar, cuando retiramos la tarta, le agregamos unas hojas de albahaca.


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