Mirá que fácil es hacer estas remolachas rellenas

Una forma distinta de comer esta verdura. La receta a tus comensales les va a encantar.


Ingredientes
– 300 g de queso untable
– 1 taza de perejil picado
– nuez moscada a gusto
– 1 cebolla mediana
– sal y pimienta a gusto
– 3 huevos duros
– 6 remolacha

Preparación

Limpiar, pelar y hervir las remolachas. Cortarles la base y ahuecar. En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla picada. Salpimentar. En un bol mezclar yemas de huevo duro pisadas, queso untable, nuez moscada, sal, pimienta, perejil picado y las cebollas rehogadas. Rellenar las remolachas antes de llevar a la mesa.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios