Otra idea para sorprender: ojo de bife con papas al horno

Una sugerencia de @santigiorgini para una suculenta comida familiar. No dejes de hacer esta receta.

Ingredientes:
– 1 ojo de bife
– 100 g manteca
– tomillo y romero picado c/n
– sal y pimienta c/n
– 6 papas
– aceite de oliva c/n
– pimentón picante c/n

Producto en proceso de elaboración.


Preparación

Bridar (atar) el ojo de bife para conservar la forma. Untar con manteca pomada mezclada con tomillo y romero picado más sal y pimienta. Dorar en una sartén y luego terminar en horno a fuego máximo de 25 a 40 minutos. Según el punto deseado de cocción de la carne.

Cortar la papas en bastones. Previamente peladas. Mezclar en un bol con aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón picante. Hornear en una asadera en el horno. Servir el ojo de bife junto con las papas.

Delicia asegurada.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios