
Infalible contra el calor: Vino tinto de verano, paso a paso
El mejor trago para hacerle frente al calor: el tinto de verano de Paulina Cocina, paso a paso.


Infalible contra el calor: Vino tinto de verano, paso a paso
El mejor trago para hacerle frente al calor: el tinto de verano de Paulina Cocina, paso a paso.
Lista de Ingredientes
vino tinto joven: 1 botella
gaseosa de limón: 1 botella
rodajas de limón: Cantidad necesaria
hielo: cantidad necesaria
hojas de menta: Opcional
¿Te dio sed?: Cómo hacer vino tinto de verano
- En una jarra grande, combinar el vino tinto y la gaseosa de limón en proporciones iguales. Agregar hielo a la mezcla para mantenerla bien fría.
- Incorporar unas rodajas de limón para realzar el sabor.
- Revolver suavemente para mezclar todos los ingredientes.
- Servir en copas de vino o vasos altos con unas hojas de menta (opcional). ¡A disfrutar!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios