15 min cronometro

Infalible contra el calor: Vino tinto de verano, paso a paso

El mejor trago para hacerle frente al calor: el tinto de verano de Paulina Cocina, paso a paso.

img-recetas
15 min cronometro

Infalible contra el calor: Vino tinto de verano, paso a paso

El mejor trago para hacerle frente al calor: el tinto de verano de Paulina Cocina, paso a paso.

Lista de Ingredientes

vino tinto joven: 1 botella

gaseosa de limón: 1 botella

rodajas de limón: Cantidad necesaria

hielo: cantidad necesaria

hojas de menta: Opcional

¿Te dio sed?: Cómo hacer vino tinto de verano


  1. En una jarra grande, combinar el vino tinto y la gaseosa de limón en proporciones iguales. Agregar hielo a la mezcla para mantenerla bien fría.
  2. Incorporar unas rodajas de limón para realzar el sabor.
  3. Revolver suavemente para mezclar todos los ingredientes.
  4. Servir en copas de vino o vasos altos con unas hojas de menta (opcional). ¡A disfrutar!

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios