40 min cronometro

Mousse de pistacho: el postre de moda super fácil de hacer que te va a encantar

El pistacho está de moda y la mejor forma de probar este fruto seco es con esta receta de mousse que te va a encantar.

img-recetas
40 min cronometro

Mousse de pistacho: el postre de moda super fácil de hacer que te va a encantar

El pistacho está de moda y la mejor forma de probar este fruto seco es con esta receta de mousse que te va a encantar.

Lista de Ingredientes

pistachos sin sal: 150 gr

crema para batir: 200 ml

claras de huevo: 3

azúcar impalpable: 100 gr

esencia de vainilla: 1 cucharadita

sal: 1 pizca

pistachos triturados para decorar: cantidad necesaria


Como hacer mousse de pistacho, paso a paso:


  • Paso 1: Triturar los pistachos hasta obtener un polvo fino.
  • Paso 2: Batir la crema hasta que forme picos suaves y reservar en la heladera.
  • Paso 3: Aparte, batir las claras con una pizca de sal hasta obtener picos firmes.
  • Paso 4: Agregar gradualmente el azúcar a las claras mientras se continúa batiendo.
  • Paso 5: Incorporar suavemente los pistachos triturados y la vainilla a las claras batidas.
  • Paso 6: Añadir la crema batida con movimientos envolventes para mantener la textura aireada.
  • Paso 7: Verter la mezcla en vasos individuales y llevar a la heladera por al menos 4 horas.
  • Paso 8: Espolvorear pistachos triturados por encima y ya estará lista para degustar.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios