
Mousse de pistacho: el postre de moda super fácil de hacer que te va a encantar
El pistacho está de moda y la mejor forma de probar este fruto seco es con esta receta de mousse que te va a encantar.


Mousse de pistacho: el postre de moda super fácil de hacer que te va a encantar
El pistacho está de moda y la mejor forma de probar este fruto seco es con esta receta de mousse que te va a encantar.
Lista de Ingredientes
pistachos sin sal: 150 gr
crema para batir: 200 ml
claras de huevo: 3
azúcar impalpable: 100 gr
esencia de vainilla: 1 cucharadita
sal: 1 pizca
pistachos triturados para decorar: cantidad necesaria
Como hacer mousse de pistacho, paso a paso:
- Paso 1: Triturar los pistachos hasta obtener un polvo fino.
- Paso 2: Batir la crema hasta que forme picos suaves y reservar en la heladera.
- Paso 3: Aparte, batir las claras con una pizca de sal hasta obtener picos firmes.
- Paso 4: Agregar gradualmente el azúcar a las claras mientras se continúa batiendo.
- Paso 5: Incorporar suavemente los pistachos triturados y la vainilla a las claras batidas.
- Paso 6: Añadir la crema batida con movimientos envolventes para mantener la textura aireada.
- Paso 7: Verter la mezcla en vasos individuales y llevar a la heladera por al menos 4 horas.
- Paso 8: Espolvorear pistachos triturados por encima y ya estará lista para degustar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios