Mundial Qatar 2022: Twitter Argentina festeja la derrota de Alemania ante Japón

Los asiáticos dieron el segundo batacazo del certamen. Las mejores reacciones en las redes sociales.

Japón dio el batacazo y venció a Alemania por 2 a 1. Se enfrentaron por la primera fecha del Grupo E del Mundial Qatar 2022. Ilkay Gündogan de penal, a los 33 minutos del primer tiempo, adelantó al conjunto alemán, mientras que Ritsu Doan, a los 30, y Takuma Asano, a los 37, ambos del complemento, le dieron el triunfo al elenco asiático.

Como no podía ser de otra manera, Twitter Argentina celebró la derrota alemana. Los más críticos recordaban la frase que el expresidente Mauricio Macri había dicho días antes del mundial donde aseguraba que Alemania era una de las candidatas a ganar el certamen por ser una «raza superior».