Sandwiches de miga ¿sin gluten?: con esta deliciosa receta es posible
¿Sos celíaco y extrañas comer un rico sandwich de miga? No te preocupes, con esta receta es posible.

Sandwiches de miga ¿sin gluten?: con esta deliciosa receta es posible
¿Sos celíaco y extrañas comer un rico sandwich de miga? No te preocupes, con esta receta es posible.
Lista de Ingredientes
arroz (pesado en seco): 350 gr
agua: 210 ml
aceite: 50 ml
azúcar: 1 cucharada
sal: 1 cucharada aprox
levadura seca: 20 gr
jamón y queso: a gusto
Cómo hacer sandwiches de miga sin TACC, paso a paso:
Paso 1- Remojar el arroz en abundante agua por 2 o 3 horas, puede ser también durante toda la noche.
Paso 2- Descartar el agua de remojo y poner en la licuadora con agua nueva (210 ml), aceite, azúcar, sal y licuar.
Paso 3- Por último agregar la levadura (importante chequear que funcione, si te da dudas, déjala unos 15 minutos con agua tibia y pizca de azúcar y fíjate si fermenta).
Paso 4- Una vez que la mezcla quede bien lisa, pasala a una budinera engrasada y dejá reposar hasta que duplique su tamaño.
Paso 5- Horneá a 180 grados por 35 minutos aproximadamente. Desmoldá y usalo para lo que quieras! Para hacer tostadas o sandwiches de miga.
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