MasterChef: la torta red velvet que complicó a los participantes
Estefanía Herlein mejoró su producción en MasterChef luego de varias críticas del jurado. Mirá qué preparó.
La participante Estefanía Herlein logró mejorar sus producciones en MasterChef Argentina después de varias críticas del jurado. Lo hizo con una torta red velvet que tuvo el elogio del jurado y su salvación de la gala de eliminación del próximo domingo 9 de abril de 2023.
En esta oportunidad para los participantes que estuvieron flojos en la semana para de salvarse de pasar al domingo de eliminación, el jurado eligió una torta “red velvet”, con las dificultades que supone la repostería para los cocineros amateurs.
“La humedad es perfecta, la crema no se cortó, las proporciones están bien y hay sabor a red velvet”, le dijo Damián Betular a la comunicadora.
En tanto, Donato de Santis aprobó la preparación de Estefanía y señaló su similitud con la torta utilizada de ejemplo para los competidores. “La parte de arriba está bastante parecida», expresó el chef italiano.
https://twitter.com/MasterChefAR/status/1644178661942198272“Todo lo que hiciste es una muestra de lo que estamos buscando, tu trabajo habló por vos”, sentenció Germán Martitegui, quizás el jurado que más crítico había sido con Estefanía.
Quiénes están en la segunda gala de eliminación
Cabe resaltar que Estefanía fue la única participante del jueves de última chance en salvarse de obtener el delantal negro.
Junto con Candelaria Sorini, que había caído al domingo al perder en el miércoles de beneficios, estarán Delfina Gayoso, Micaela Bosio, Carlos Alzamora, Silvana Díaz, Rodolfo Vera Calderón, Daniela Kompel y María Sol Ferrero.
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