Salmón al horno en 20 minutos ¡yo quiero!

Pocos ingredientes y muy rápido de preparar. Sin mencionar que este pescado es delicioso.

Ingredientes:

– 2 rodajas de salmón fresco
– 1 limón
– aceite de oliva
– sal gruesa
– pimienta negra molida

Más que tentador con papas de guarnición.

Preparación

Calentar el horno a 180° C. Limpiar las rodajas de salmón y ponerles sal y pimienta a gusto y un chorro de aceite de oliva. Ponerlas en una bandeja para hornear, si es antiadherente, mejor.

Cortar la mitad del limón en rodajas y ponerlas sobre el pescado. Meter la bandeja al horno durante 20 minutos para que se cocine el salmón y revisar la cocción de vez en cuando.

Listo el salmón, servirlo acompañado de una buena ensalada, arroz blanco o una papas al horno.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios