Selva negra versión saludable para los fanáticos de los postres
Una opción más liviana de un clásico de la pastelería. La propuesta es de @mariafloretchegaray.
Ingredientes:
Para esta elaboración primero hay que batir en un bol a punto nieve 3 claras y reservamos.
En otro bol mezclar:
– 3 yemas de huevo
– 1 cdta de extracto de vainilla
– 1 cda de edulcorante
– 1 cda de cacao desgrasado
– 2 cdas de harina de avena
– 1 cda de harina de algarroba
– 1 cdta de polvo para hornear
Luego integrar las dos preparaciones con movimientos envolventes y pasar a una sartén doble de 20 cm. Cocinar a fuego corona por 3 minutos de cada lado aproximadamente. Una vez que se enfrió cortar por el medio, agregás cerezas y yogur griego. Luego por arriba ponés salsa de chocolate 0%.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios