Simples, pero tentadoras: canastitas de zapallitos

Extra fáciles, extra ricas. Poné en práctica esta receta que no te lleva casi nada de tiempo. La sugerencia es de @saludable.st.

Ingredientes:
– 3 zapallitos
– 1 tomate
– 1 cebolla
– 2 huevos
– queso rallado
– 6 tapas de empanadas

Preparación

Cortar zapallitos, tomate y cebolla en cubitos. Incorporar el huevo, las claras y el queso rallado. Mezclar bien y salpimentar. Cubrir tarteletitas con tapas de empanada y luego agregar la preparación en cada una. Cocinar en horno medio por 20 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios