Seminario de cocina

La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche (Aehgb) invita a los establecimientos hoteleros gastronómicos de la región a participar de la “Ronda Clasificatoria Regional” con vista al torneo Nacional de Chefs Edición 2011. Asimismo son invitados a participar sin costo de un seminario denominado “Cocina para Torneos”, ofrecido por el campeón nacional de chefs 2009, Manuel Ausejo, el próximo 7 de junio a las 17 en la Escuela de Hotelería y Gastronomía. Están invitadas las filiales de La Angostura, Esquel, San Martín de los Andes, Viedma, Neuquén y Roca. La capacitación es gratuita y está dirigido a hoteleros y gastronómicos que deseen participar en el torneo Nacional de Chefs 2011, cuya instancia de preselección regional se hará en Bariloche a mediados de junio.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora