Terrina de queso azul, una receta fácil

Para sorprender a los comensales. La propuesta es de @cookandfamily.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes (budinera de 20×10 cm):⠀
– 400 g de queso azul
– 350 g de queso blanco entero
– 50 g de almendras bien picadas
– 4 peras
– aceite de oliva, sal, pimienta
– ciboulette a gusto

Preparación

Forrar un molde con papel film y luego, con un poquito de aceite de oliva, engrasa la base y los laterales. Mezclar el queso azul con el queso blanco con un batidor de alambre o (yo lo hago así) con un pisapapas. Agregar las almendras y el ciboulette. Condimenta. Colocar en el molde y llevalo a frío por 3 horas.

Pelar y cortar las peras en rodajas, colocarlas en una asadera con apenas agua, espolvorearlas con azúcar mascado (o común) y llevar al horno a 180° C por media hora. Transcurrido ese tiempo, desmoldar la terrina y servir con las peras.


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