¿Te va una terrina de zanahorias?

Un plato colorido, fácil de preparar y delicioso. Sugerencia de @recetasamigas.

Un plato tentador…

 Ingredientes:
– 3 zanahorias
– 1 cebolla chica
– 3 huevos
– sal y pimienta
– puerro o cebolla de verdeo
– aceite de oliva

Preparación

Rallar las zanahorias, picar la cebolla y el puerto. Saltear todo en una sartén y revolver constantemente para que no se pegue hasta que se cocine. Condimentar y reservar. Batir los huevos hasta que la mezcla se ponga espumosa. Al bol con los huevos se suma el salteado de las zanahorias y se mezcla bien. Volcar en una budinera con aceite o placa de silicona y llevar a horno bien caliente. Cocinar unos 30/40 minutos. Cuando lo pinches y el cuchillo salga limpio ya está listo. 


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios