Logo Rio Negro

¿Te va una terrina de zanahorias?

Un plato colorido, fácil de preparar y delicioso. Sugerencia de @recetasamigas.

Un plato tentador...

 Ingredientes:
- 3 zanahorias
- 1 cebolla chica
- 3 huevos
- sal y pimienta
- puerro o cebolla de verdeo
- aceite de oliva

Preparación

Rallar las zanahorias, picar la cebolla y el puerto. Saltear todo en una sartén y revolver constantemente para que no se pegue hasta que se cocine. Condimentar y reservar. Batir los huevos hasta que la mezcla se ponga espumosa. Al bol con los huevos se suma el salteado de las zanahorias y se mezcla bien. Volcar en una budinera con aceite o placa de silicona y llevar a horno bien caliente. Cocinar unos 30/40 minutos. Cuando lo pinches y el cuchillo salga limpio ya está listo. 


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


¿Te va una terrina de zanahorias?