Logo Rio Negro

Torta de frutillas sin Tacc

Una elaboración libre de gluten, fácil y deliciosa. Una sugerencia de Florencia Sanchez (@veggie.attack).





Ingredientes:
- 3/4 taza harina de frutos secos (yo utilicé mix nueces, almendras y maní)
- 1/2 taza harina de arroz integral (o avena)
- 3 o 4 cdas. azúcar mascabo
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cda aceite de girasol/maíz
- 1 cdita extracto de vainilla
- ralladura de 1 naranja
- 5 frutillas grandes
- 1 taza bebida de almendras (pueden utilizar agua)

Simplemente saludable.

Procedimiento

Colocar en un bol el aceite, bebida vegetal o agua, azúcar mascabo, extracto de vainilla y ralladura, mezclar. Incorporar el resto de los ingredientes e integrar hasta obtener una mezcla homogénea.

Agregar las frutillas cortadas en cubitos y mezclar. Colocar la preparación en un molde previamente aceitado y hornear durante 30 a 40 minutos o hasta pinchar con un palito y que salga completamente seco.


Comentarios


Torta de frutillas sin Tacc