Liga Rionegrina: Villalonga goleó a Sol en la definición por el título

El primer duelo de la final por el título del Oficial del año pasado quedó en manos de Deportivo Villalonga.

Deportivo Villalonga acaricia el título del torneo Oficial del año pasado de la Liga Rionegrina de Fútbol al golear como local a Sol de Mayo por 4 a 1.

El partido de ida de la final- postergada el año pasado por la definición del ascenso del equipo viedmense- se disputo esta tarde en Villalonga donde el local pegó rápido ya que Briant Smith puso el 1 a 0 cuando iban ocho minutos.

El marcador se amplió a los 34 con el gol de penal de Guillermo Crespo que marcó el 2 a 0. Sol llegó al empate sobre el final de la primera mitad, con el tanto de Diego Galván a los 51.

Cuando la visita estaba cerca del empate, a los 14 Ignacio Menechella de cabeza puso el 3 a 1 y minutos más tarde, a los 25, Emerson Abbate clavó el 4 a 1 definitivo.

El próximo miércoles se jugará la revancha en la capital rionegrina y Sol deberá ganar por una diferencia de tres goles para forzar los penales.