¿Ya hiciste budín de papa y atún?
Fresco y con poco tiempo de elaboración. Un plato ideal para los días calurosos.
Ingredientes
– 500 g de papas
– 1 lata de atún
– 1 lata de arvejas
– 2 tazas de mayonesa
– sal y pimienta
– lechuga
– tomates cherry
– aceite de oliva
Cake salado de olivas al estilo Gross
Preparación
En una cacerola con abundante agua en ebullición y un poco de sal, cocinar las papas con piel hasta que estén tiernas. Escurrir y retirar la piel de las papas, pisar con pisa papas formando el puré. Dejar enfriar y reservar.
En un bol colocar el puré ya frío, el atún, la arvejas, la mayonesa y salpimentar. Unir bien y colocar en un molde de budín previamente forrado con papel film. Llevar a la heladera por 4 horas. Una vez listo, desmoldar y decorar con las hojas de lechugas y los tomates.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios