Zóttele es el campeón del Karting Fórmula Reginense

Después de nueve años volvió a reinar en la categoría principal del tradicional Patagónico.

Redacción

Por Redacción

Nicolás Zóttele después de nueve años volvió a ser campeón de la categoría principal del Patagónico de Karting Fórmula Reginense. Gentileza.

A Nicolás Zóttele le alcanzó ayer con presentarse a clasificar para anticipar la conquista del título en 125 cc. en la 37 edición del Patagónico de Karting Fórmula Reginense que tuvo su esperado cierre en el kartódromo del Moto Club Reginense, en Godoy.

Zóttele, dueño de una impecable campaña en el tradicional certamen, donde logró cinco victorias, encaró la definición con una gran diferencia y al presentarse a clasificar se quedó con el título, el segundo en nueve años. En la final, en la que se impuso Damián La Colla y lo escoltó Germán Sosa, el campeón terminó tercero, logrando un nuevo podio.

Luciano Corral edificó otro buen trabajo, terminó segundo en la final de la numerosa 150 cc. 4 Tiempos, y se consagró campeón a pesar de la victoria de Francisco Pérez Nonnenmacher, quien fue otro de los candidatos al título. Tercero Donato Langowski.

En masters fue por todo el múltiple campeón Cristian Azzolino, quien ganó en un gran trabajo y retuvo el título. En la última fecha del certamen fue escoltado por Gustavo Viegas y Javier Casamayor.

Luciano Corral se quedó con el título en la convocante categoría 150 cc. 4 Tiempos, después de una gran campaña en el certamen. Gentileza.

Joaquín Prozapas se proclamó campeón en la juniors, donde se impuso en la última prueba Nicolás Ibarguen, seguido por Leonardo Olmos y Bautista Cruces. La programación se completó con la escuela, que no es competitiva.