Postrecitos de chocolate: receta para darnos el gusto este finde

Estilo copa cindor. #tevaagustar #recetaza

POSTRECITOS DE CHOCOLATE
(Estilo copa cindor) Por Pau Singer


La receta es de @craqueline.cakes

Ingredientes:

500 ml de leche.
30gr de azúcar impalpable.
20 de maicena.
8gr de cacao amargo.
50gr de chocolate semi amargo
1 cucharadita de esencia de vainilla.
100 ml de crema de leche.
20 gr de azúcar impalpable (para la crema de arriba).

Así le quedó a Pau Singer… tre men do…


Procedimiento:

– En un bowl mezclamos la leche, maicena , azúcar y el cacao . Llevamos esto fuego mínimo y revolvemos constantemente hasta que espese. Una vez que veamos burbujas , revolvemos por dos minutos más y retiramos del fuego.
– Inmediatamente agregamos el chocolate y la vainilla y mezclamos hasta integrar. Ponemos un papel film tocando la mezcla para evitar que se forme una película en la superficie . Dejamos enfriar y llevamos a la heladera unas 2/3 horas.
– Para la crema , batimos la crema con el azúcar hasta montar. Ayuda mucho si la crema esta bien fría.
– Colocamos la mezcla de chocolate en los moldes que quieran; yo tenía esos frascos, me alcanzaron 3 y arriba puse la crema. Recomiendo usar manga para que no se desperdicie mucho.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios