Tenés que probar estos rollitos de canela súper sencillos

La reconocida pastelera Victoria Salubehere de San Martín de los Andes trae esta receta imperdible. Escuchala y seguí el paso a paso:

Por Redacción

Una receta ideal para los mates de la tarde.

En este capítulo de «Buenas y Santas» que se estrena por la APP «DIGO», Victoria te enseña cómo hacer unos deliciosos «Cinnamon rolls». Esta es una receta fácil y rápida que no requiere muchos ingredientes ni habilidades culinarias avanzadas. Escuchala :

Ingredientes:

-550gr de harina.
-75gr de azúcar.
-2 huevos.
-Una pizca de sal.
-250cc de leche tibia.
-100gr de manteca blanda.
-8 gr de levadura seca o 25 gr de fresca.

Para el relleno:
-100gr de manteca blanda.
-100gr de azúcar rubia o mascabo.
-2 cucharadas de canela.

¿Te gustó la receta? Recordá que podes seguir a Victoria Saldubehere en su ciclo «Buenas y Santas» que se estrena todos los martes en «DIGO», la APP de «RÍO NEGRO».

Todos los martes, una nueva receta:

Victoria, experta de «DIGO».

Victoria Saldubehere es una reconocida chef de San Martín de Los Andes. Recientemente se sumó a «Digo», la app de «Río Negro», donde todos los martes nos comparte recetas imperdibles en su micro espacio «Buenas y Santas».

«La idea es compartir muchas cosas en pocos minutos. Vamos a hablar de tendencias en la gastronomía, compartiremos recetas fáciles y ricas, volveremos a abrir los clásicos libros que están en las casas de todas las familias y contaré mi experiencia de trabajo desde el emprendimiento, acercando herramientas útiles para aquellas personas que quieren encarar algún proyecto», comparte.

¿Todavía tenés la APP «Digo»?, descargala acá.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios