Buenas y Santas
Escuchá todos los capítulos de este ciclo y recordá que todos los martes hay un estreno.

Nació en la provincia de Buenos Aires. En su recorrido profesional, conoció San Martín de los Andes y eligió volver para siempre. La pastelería la define.
«La idea es compartir muchas cosas en pocos minutos. Vamos a hablar de tendencias en la gastronomía, compartiremos recetas fáciles y ricas, volveremos a abrir los clásicos libros que están en las casas de todas las familias y contaré mi experiencia de trabajo desde el emprendimiento, acercando herramientas útiles para aquellas personas que quieren encarar algún proyecto.
Capítulo 25 | ¿Team manteca o margarina?
Capítulo 24 | Torta merenguita:
Capítulo 23 | Cuadrados de frutos secos:
Capítulo 21 | Una receta imperdible de pancitos chips:
Capítulo 20 | Tentate con estos cuadraditos de limón imperdibles:
Capítulo 18 | Bocaditos de nuez y dulce de leche:
Capítulo 17 | Tentate con estos bagels salados fáciles de hacer:
Capítulo 16 | Torta con frutos rojos:
Capítulo 15 | Cheescake de #YoComo2023:
Capítulo 14 | Tentate con estos «Cinnamon rolls»:
Capítulo 13 | Bizcochuelo casero imperdible:
Capítulo 12 | Receta de pan lactal:
Capítulo 11 | Alfajores de coco con dulce de leche:
Capítulo 10 | Helado artesanal y en casa:
Capítulo 8 | Emprendimientos y redes sociales – Parte III
Capítulo 7 | Emprendimientos y redes sociales – Parte II
Capítulo 6 | Emprendimientos y redes sociales – Parte I
Capítulo 5 | Recetas mundiales:
Capítulo 4 | Más recetas mundiales:
Capítulo 3 | Se viene el partido México – Argentina… ¿Qué comemos?:
Capítulo 2 | Dos recetas fáciles para disfrutar del primer partido de Argentina:
Capítulo 1 | Bienvenidos a «Buenas y Santas»:
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios