Champiñones rellenos con queso gratinado

Para el picoteo son ideales, además de sabrosos. La sugerencia es de @petitchef_espana.

Ingredientes:
– 8 champiñones (medianos/grandes)
– 125 gr de queso mozzarella fresco
– 15 aceitunas negras descarozadas
– 4 tomates secos
– 1 diente de ajo
– 3 cucharadas de parmesano (rallado)
– perejil (algunas hojas)
– pimienta negra

Elaboración

Relleno: cortar los tomates secos, la mozzarella y las aceitunas en trozos pequeños. Picar el ajo y el perejil. Mezclar todo en un bol. Añadir el parmesano y la pimienta negra. Mezclar de nuevo.

Retirar los tallos de los champiñones y limpiarlos con un paño de cocina húmedo. Colocar papel manteca sobre una bandeja de horno. Colocar los champiñones ordenadamente sobre la bandeja y rellenarlos con la mezcla. Ayúdate de una cucharilla.

Precalentar el horno a 180° C. Cocinar los champiñones durante 20 minutos. El tiempo de horneado puede variar dependiendo del tamaño de los champiñones. ¡Y listo!


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