Recetón: tarta de hongos, cebolla y queso

Rico, saludable y se hace un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de @nutricion.vida.

Ingredientes
Para la masa:
– 200 gr de harina integral
– 60 cc de aceite de oliva
– 90 cc de agua
– sal y pimienta c/n

Para el relleno:
– 100 gr de hongos (usé girgolas)
– 1 cebolla blanca
– 1 cebolla de verdeo
– 1 puerro
– 1 huevo
– 100 gr de queso cremoso
– 1 cdita de mix de hongos secos

Preparación

Para la masa colocar en un bol todos los ingredientes y amasar hasta obtener una preparación homogénea. Dejar reposar 1/2 hora. Luego estirar con la ayuda de un palo de amasar (aproximadamente 2 mm de espesor).

Para el relleno hay que saltear con un poco de aceite de oliva la cebolla blanca, de verdeo y el puerro. Por otro lado saltear los hongos a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva. En un bol batir el huevo, incorporar el queso, vegetales, hongos, mix de hongos secos, sal y pimienta a gusto.

Llevar a un horno medio, precalentado, por 20/30 minutos aproximadamente o hasta que la veas doradita.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios