Animate a esta torta mousse de frutilla y chocolate sin Tacc

No dejes de probar esta delicia. La propuesta es de @omega.nutricion.

Ingredientes
Para la base:
– 2 huevos
– 70 g de chocolate
– 1 cda de polvo de hornear

Separar las claras de las yemas. Derretir en chocolate en microondas en intervalos de 30 segundos mientras batís las claras a punto nieve. Mezclar con las yemas y agregar las claras batidas de a poco para que no se pierda el aire. Poner en un molde de 18 cm y llevar a horno medio por aproximadamente 20 minutos.

Merienda o desayuno, vos elegís.

Para la mousse sin azúcar:
– 7 g de gelatina sin sabor
– 200 ml de crema de leche
– 150 g de frutillas
– 6 sobres de endulzante

Batir la crema a punto medio. Por otro lado procesar las frutillas y disolver la gelatina sin sabor como indica el envase. Mezclar un poco de la pulpa de frutillas con la gelatina y luego toda la mezcla. Con movimientos envolventes mezclar con la crema batida y agregar el endulzante. Verter sobre la base y llevar a heladera por aproximadamente 2 horas. Una vez lista decorar con frutillas e hilos de chocolate.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios