Audio receta de turrón de coco súper fácil

Victoria Rodriguez Rey (@victoriarodriguezrey) nos adelanta una receta para poner en práctica antes de las fiestas de Fin de Año.

Por Redacción

Ingredientes:
– 80 gr de coco rayado (1 taza)
– 1 cda de miel
– 1 cdta de rayadura de limón o naranja
– ½ cdta de canela
– 1 cda de aceite de coco
– agua en caso que sea necesario

https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2021/10/Victoria-Rodriguez-Rey-Turrón-de-coco.mp3

Procedimiento

Por un lado, mezclar todos los ingredientes secos y por el otro integrar bien el aceite de coco con la miel. Luego integrar ambas preparaciones hasta conseguir una textura firme, es decir que no se desgrane. Si es necesario ajustar con unas gotas de agua, pero tener cuidado de no pasarnos. Cubrir un molde rectangular con papel manteca o papel film y verte la preparación. Aplastar bien con una espátula. Dejar enfriar en la heladera por cuatro horas. Cortar en cuadraditos y servir.


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