Bajaría precio de la carne

BUENOS AIRES (DyN) – El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías porteñas, Alberto Williams, afirmó que las 4.000 toneladas de carne vacuna que los frigoríficos exportadores pondrán la semana próxima en el mercado interno puede llegar a hacer bajar los precios, pero explicó que eso dependerá del valor al que les llegue la mercadería.

«Ojalá lo hagan», contestó Williams a DyN, cuando se lo consultó sobre el anuncio realizado por los principales frigoríficos exportadores de volcar a las carnicerías, la mitad de los 4 millones de kilos de carne vacuna, aunque subrayó que «llegar al nivel de precios sugeridos por el Gobierno, dependerá del valor al que los frigoríficos nos vendan la carne.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora