Liga Argentina: triunfazo de Progre en Bahía Blanca

El equipo roquense derrotó a Bahía Basket en la noche del lunes y vuelve a jugar este martes.

En la continuidad de su gira por Viedma y Bahía Blanca, Del Progreso se recuperó de la derrota del sábado ante el equipo de la capital rionegrina y le ganó a Bahía Básket por 92 a 85, en un nuevo cotejo válido por la Liga Argentina de básquet.

El equipo de Juan Kass hizo un muy buen segundo tiempo en ofensiva y se quedó con un triunfo importante para seguir en la pelea por entrar a playoffs. La victoria lo pone con récord 7-8 en la mitad de la tabla de la Conferencia Sur.

Ezequiel Dupuy (22 puntos) y Facundo Sanz (20 y 7 rebotes) fueron los destacados del auriazul, que se impuso con parciales 18-25, 42-37 y 58-63.

Este martes a las 21, Del Progreso visitará a Villa Mitre, también en Bahía Blanca, en un duelo que presenta dificultad por tratarse de un rival de jerarquía y por el poco tiempo de descanso.