Chau chatarras: recetas y degustación en taller en Neuquén
El doctor Diego Puebla enseña cómo mejorar la alimentación de los chicos. Para padres, docentes, cocineros, abuelos y tíos. Este viernes 8 de junio.
Taller: Saludable vs chatarra con el doctor Diego Puebla
Organizado por: Escuela De Cocineros Patagónicos
Día: 8 de junio
Horario: 18:00 a 20:30 horas
Dirección: Juan XXIII 1255, Ciudad de Neuquén
Será un taller dirigido a padres, docentes, tíos, amigos, abuelos, cocineros, etc. interesados en mejorar el modo de alimentarse de chicos y adolescentes, donde aprenderán cómo conservar su salud y prevenir enfermedades generadas por los malos hábitos.
En esta actividad se abordarán:
– Principios e ideas básicas para un cambio de paradigma en la alimentación de la familia con hijos.
– Consecuencias de la ingesta de alimentos ultra-procesados y lácteos.
– Importancia de una alimentación integral.
– Recetas para el día a día y para la escuela.
-Cómo llevar a la práctica lo que aprendimos, a partir del día siguiente del taller
Y se compartirán varias recetas elaboradas a base de legumbres, cereales, verduras y frutas, fermentos, frutos secos, “quesos” y “leches” vegetales. Para que todos puedan ver lo sencillo y rico que puede ser comer bien y nutritivo. La degustación y el recetario están incluidos.
De esta manera, podrás ver en esta actividad cómo transitar el camino hacia una alimentación más consciente y saludable y reconocer el beneficio de otros hábitos que hacen a la prevención de enfermedades y nos ayudan a sanar.
Estos encuentros son otra forma de educación, formando generaciones amantes de la vida. Por el bienestar como objetivo principal.
Comentarios