Chau chatarras: recetas y degustación en taller en Neuquén

El doctor Diego Puebla enseña cómo mejorar la alimentación de los chicos. Para padres, docentes, cocineros, abuelos y tíos. Este viernes 8 de junio.

Taller: Saludable vs chatarra con el doctor Diego Puebla

Organizado por: Escuela De Cocineros Patagónicos

Día: 8 de junio

Horario: 18:00 a 20:30 horas

Dirección: Juan XXIII 1255, Ciudad de Neuquén

Será un taller dirigido a padres, docentes, tíos, amigos, abuelos, cocineros, etc. interesados en mejorar el modo de alimentarse de chicos y adolescentes, donde aprenderán cómo conservar su salud y prevenir enfermedades generadas por los malos hábitos.

En esta actividad se abordarán:

– Principios e ideas básicas para un cambio de paradigma en la alimentación de la familia con hijos.

– Consecuencias de la ingesta de alimentos ultra-procesados y lácteos.

– Importancia de una alimentación integral.

– Recetas para el día a día y para la escuela.

-Cómo llevar a la práctica lo que aprendimos, a partir del día siguiente del taller

Y se compartirán varias recetas elaboradas a base de legumbres, cereales, verduras y frutas, fermentos, frutos secos, “quesos” y “leches” vegetales. Para que todos puedan ver lo sencillo y rico que puede ser comer bien y nutritivo. La degustación y el recetario están incluidos.

De esta manera, podrás ver en esta actividad cómo transitar el camino hacia una alimentación más consciente y saludable y reconocer el beneficio de otros hábitos que hacen a la prevención de enfermedades y nos ayudan a sanar.

Estos encuentros son otra forma de educación, formando generaciones amantes de la vida. Por el bienestar como objetivo principal.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios