Ciudad pegó un batacazo en el estreno ante Obras San Juan

Ganó como visitante en cinco sets, en el comienzo de la Liga.

Aclav

Sorpresa en el Aldo Cantoni. El local Obras no pudo con Ciudad, que lo venció en 5 sets.

Ciudad Vóley derrotó como visitante a Obras Vóley San Juan, por 3-2, de visitante en el estadio Aldo Cantoni, en lo que fue el debut de ambos equipos en la Liga Argentina de Voleibol 2015/2016. El equipo de Ciudad se impuso con parciales de 25-22, 23-25, 19-25, 25-23 y 18-16 en un emotivo partido. Ciudad comenzó con la iniciativa ante un Obras muy irregular. Esto permitió que la visita se llevara el primer set por 25 a 22. En el segundo, Obras Vóley San Juan apretó la defensa y en base a su ataque y bloqueo cerró el set por 25 a 23 para empatar el encuentro. El local salió con todo en el tercero, que lo ganó 25 a 19, poniéndose arriba 2 sets a 1. Ciudad se despertó a tiempo y con un 25-22 forzó a un quinto set para definir al ganador. En el quinto parcial, ambos equipos cometieron errores productos de nerviosismo. Ciudad sacó una mínima ventaja para definir el set por 18 a 16 y quedarse con la victoria por 3-2. La fecha seguía anoche con cuatro partidos. Mañana se producirá el debut de Gigantes del Sur, que recibirán a La Unión de Formosa, a las 21:30 en el Ruca Che. El equipo neuquino espera con expectativas el debut, como también hacerse fuerte de local.