La segunda jornada de la Liga Confluencia tuvo muchos goles

Argentinos del Norte y Atlético Regina golearon en la Zona Este. En el otro grupo, Oro y Pillmatún arrancaron con el pie derecho en el inicio del Apertura 2024. Este miércoles Unión y Deportivo Roca cerrarán la primera fecha.

La Liga Confluencia que inició con el torneo Apertura 2024 repleto de emociones el viernes por la noche, tuvo continuidad con la segunda jornada de la fecha 1 con una lluvia de goles en ambas zonas.

En la Zona Oeste, San Isidro (0) y 25 de Mayo (3) protagonizaron un partido electrizante, en la continuidad de la fecha 1 del torneo valletano.

Los pampeanos ganaban 3-0 al término del primer tiempo con un doblete de Gustavo Carrasco y un tanto de Lautaro Leguizamón. Sin embargo, en el complemento el local reaccionó e intentó darlo vuelta.

Dimas Ramírez y Fernando Mora descontaron para San Isidro pero a los 46′ Facundo Yantén amplió la diferencia para visita. Sobre el final, el árbitro cobró un penal para 25 de Mayo y Mora, selló el 4-3 para la visita.

En Cipolletti, La Amistad (3) se impuso 2-1 a San Sebastián (0) con goles de Nelson Seguel y Kevin Guajardo (de penal), mientras que para la visita descontó Maximiliano Frutos.

Por su parte, Pillmatún (3) goleó 4-1 a Maracacinho (0) en condición de visitante con goles de Lucas Santos, Santiago Aimasso (2) y Diego San Martín. Para el local descontó Santiago Herrera.

En Fernández Oro (3), el Trueno Verde se hizo fuerte de local y vapuleó 5-0 a Obrero Dique (0). Al minuto 8, Hugo Soria abrió el marcador con un gol de penal y luego convirtieron: Emanuel Jiménez, Exequiel Ranquilche, Tomas Rodríguez y Emanuel Barraza.

Por la Zona Este, Argentinos del Norte (3) goleó 6-0 a Chichinales (0) en el Zit Formiga con un doblete de Pereyra y un tanto de Moraga, Ortiz, Juan Vera y Hugo Izquierdo.

En Allen, Atlético Regina (3) cosechó tres puntos en condición de visitante. El Albo se impuso 6-0 ante San Carlos (0) con cuatro tantos de Tobías Rivas, uno de Valentín Meli y un gol en contra.

Por último, Alto Valle (0) empató 0-0 con Mainqué en el cierre de la segunda jornada. El miércoles, Unión recibirá a Deportivo Roca en Allen desde las 21:45, por el cierre de la primera fecha.