Pratto anotó un gol agónico, y Defensa y Justicia empató en el final ante Godoy Cruz

Fue por la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El equipo mendocino lo ganaba 2 a 2, pero se le escapó en los últimos minutos. Mirá lo más destacado del encuentro.

Con un gol sobre el final de Lucas Pratto, Defensa y Justicia empató 2 a 2 el encuentro frente a Godoy Cruz. El partido correspondía a la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, pero se había postergado por las condiciones climáticas en Buenos Aires.

Este encuentro se había suspendido a mediados de agosto por el fuerte temporal que azotó la Ciudad de Buenos Aires que impidió a los vuelos provenientes del interior del país aterrizar en el aeropuerto Jorge Newbery y debido a la doble fecha FIFA se decidió jugarlo esta tarde.

Con dos tantos de Tomás Conechny, el cuadro mendocino se estaba quedando con el triunfo en Florencio Varela pero Nicolás Tripicchio y Lucas Pratto en tiempo de descuento empataron un gran partido para el «Halcón».

Casi en el final del primer tramo, Darío Cáceres le cedió un tiro de esquina a Godoy Cruz. Hernán López metió un centro al centro del área que no pudieron conectar pero el despeje fallido le quedó a Pïer Barrios, quien se la pasó al medio a Conechny para el taco y el 1 a 0.

En apenas diez minutos de iniciado el complemento, Conechny marcó su doblete tras una gran jugada colectiva y el ex San Lorenzo definió con una pegada exquisita para el 2 a 0 ante un equipo de Varela muy débil.

A falta de cinco minutos, Tripicchio anticipó a toda la defensa de Godoy Cruz y cabeceó frente a Lucas Arce para estampar el descuento. El equipo de Julio Vaccari levantó el nivel y se animó a buscar el empate, el cuál llegó de manera casi agónica de la mano de Pratto, que se tiró al suelo para conectar un pase para el 2 a 2.