Sol de Mayo goleó a Círculo Deportivo y sueña con la clasificación en el Federal A

El Albiceleste ganó con mucha autoridad en Viedma y quedó a un punto del conjunto de Otamendi, el último que está en puestos de clasificación a la segunda fase.

Este domingo, Sol de Mayo recibió a Círculo Deportivo Nicanor Otamendi en Viedma y se logró un triunfazo en la lucha por la clasificación. El Albiceleste ganó 3-0 y quedó a un punto de los puestos para acceder a la segunda fase.

El equipo de Otamendi sumó apenas un punto en sus últimos cinco partidos y tuvo otro partido lejos de lo esperado fuera de casa.

Sol de Mayo dominó todo el encuentro y marcó la diferencia cada vez que llegó al arco rival. El primer tanto llegó en el cuarto de hora mediante Ignacio Zanzi. Y pasados los 30 minutos, Piedrahita amplió la ventaja para cerrar un primer tiempo de gran nivel para el Albiceleste.

Ya en la segunda parte se mantuvo el desarrollo de la primera mitad y no tardó en llegar el tercer tanto del conjunto de Viedma. Luego de un error defensivo, Valdebenito encontró la pelota mano a mano con el arquero, lo gambeteó y la empujó solo contra el arco.

Ya sobre el cierre del encuentro, el arquero visitante le contuvo un penal a Santángelo y evitó que aumentara la goleada.

De esta manera, Sol de Mayo alcanzó los 14 puntos y quedó a una unidad de alcanzar a Círculo que se mantiene en la última posición para acceder a la segunda fase.