Video | Valentín Barco tuvo su debut oficial en la Premier League

Luego de sumar minutos con la Selección Mayor, el lateral izquierdo ingresó en la derrota del Brighton ante el Liverpool de Alexis Mac Allister. Los detalles.

Brighton cayó por 2-1 ante Liverpool en Anfield, por la fecha 30 de la Premier League. Sobre el cierre del encuentro, Valentín «Colo» Barco debutó con la camiseta de las Seagulls en el campeonato inglés.

Con el equipo tirado en busca del empate agónico, Roberto De Zerbi decidió meter al lateral izquierdo en lugar del ecuatoriano Pervis Estupiñán, para disputar el tiempo adicionado. A fines de febrero, el exBoca había disputado 10 minutos en la derrota ante Wolverhampton por 1-0, en la quinta ronda de la FA Cup.

Desde su llegada al club, este es el cuarto encuentro en el que Barco es convocado por el técnico italiano, las otras ocasiones fueron ante Fulham y Nottingham Forest, pero quedó en el banco de suplentes.

En el medio, el defensor se perdió varios partidos por su presencia con la Selección Argentina Sub-23 en el Preolímpico de Venezuela, donde el elenco de Mascherano consiguió la clasificación a los Juegos Olímpicos.